У магазина новый сайт http://army-shop.by 
Суббота, 19.08.2017, 23:40

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Содержание

Категории раздела
Привоз товара [6]

Наш опрос
Какие материаллы вам наиболее интересны
Всего ответов: 1312

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа


Главная » 2013 » Ноябрь » 29 » Компания Heckler & Koch планирует начать продажи полуавтоматической версии штурмовой винтовки G36 на гражданском рынке.
12:00
Компания Heckler & Koch планирует начать продажи полуавтоматической версии штурмовой винтовки G36 на гражданском рынке.
Компания Heckler & Koch планирует начать продажи полуавтоматической версии штурмовой винтовки G36 на гражданском рынке. Федеральный регистр Германии направил представление Heckler & Koch в федеральную полицию Германии, что является первым шагом на пути винтовки в объятия немецкой и американской стрелковой общественности.

В задачу немецкой полиции входит определить соответствует ли конструкция полуавтоматической винтовки требованиям гражданского рынка оружия. В частности должна быть исключена возможность легкой переделки винтовки для автоматической стрельбы.

Предполагается, что спрос на эту винтовку, как в Германии, так и США будет значительным, поскольку штурмовая винтовка G36 часто появляется в средствах массовой информации, различных кинофильмах и видеоиграх, что делает ее несколько культовым оружием. Другим фактором, который, по мнению маркетологов, обеспечит хороший спрос на винтовку, является ее футуристический внешний вид и общая эстетическая привлекательность.

Необходимо отметить, что компания Heckler & Koch прекрасно известна на рынке благодаря и другим не менее культовым продуктам, но выпуск гражданской версии G36 поднимет планку компании.

Heckler & Koch работает над линейкой моделей гражданской версии G36, которая в Германии будет продаваться под обозначением HK243, а в США под обозначением HK293. Предполагаются следующие исполнения:
«С» — compact (предположительно версия со складывающимся прикладом);
«K» — kurz (укороченный вариант);
«S» — sporter (вероятно речь идет о спортивной версии);
«L» — long (полноразмерная винтовка).

В зависимости от исполнения будет различаться длина ствола и цевье. Если гражданская версия будет по габаритным размерам соответствовать военной, то длина стволов, вероятно, будет из следующего числового ряда: 228 мм, 330 мм, 420 мм и 480 мм соответственно.

Судя по фотографиям новой модели, она будет использовать магазины под патрон .223 Remington/5.56 NATO соответствующие требованиям STANAG (Соглашение по стандартизации в NATO). Это обеспечит совместимость с магазинами AR-15/M16/M4, что повысит конкурентоспособность винтовки на американском рынке.

Тем не менее, еще многое предстоит сделать и не факт, что винтовка поступит на рынок в 2014 году.

После того, как H&K получит разрешение от полиции Германии, ей предстоит иметь дело в США с ATF (Агентство по надзору за табаком, спиртным, взрывчаткой и огнестрельному оружию). А это заведение славится тем, что традиционно препятствует импорту оружия, созданному на базе военного. Поэтому H&K предстоит аргументировано убедить ATF, что версия винтовки HK293 имеет спортивное и охотничье предназначение. Хотя фанаты постарались бы убедить ATF, что это, в конце концов, исключительная винтовка.

С большой вероятностью можно утверждать, что H&K для облегчения доступа винтовки на американский рынок будет собирать винтовку уже в США из компонентов, произведенных в Германии, либо частично произведенных в США.

Просмотров: 228 | Добавил: shar | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей


Rating All.BY extreme.by - активный отдых и экстрим в беларуси NP.BY - Новый портал. Почта, чат, погода, авто, объявления, рефераты.
новости
br.by
открытки
Военная Одежда © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz